Nexus 7 — новое поколение планшета от Google и Asus. Улучшенный экран и прочие обновления, в продаже 30 июля по цене в $230.

Nexus 7
Когда мы делали обзор планшета Nexus 7 прошлым летом, мы отметили, что это лучший планшет за $200, который можно купить. Год спустя это правило остается в силе, кроме того, что появляется новая версия планшета, которая улучшена практически во всем. Характеристики тут интересней, но и цена больше. ASUS также продолжает производить устройство, отличный экран улучшили очень существенно, разрешение 7ми дюймовой панели теперь 1920-1200, плотность пикселей 323 на дюйм.

IPS панель прикрыта стеклом, устойчивым к царапинам и отталкивающим грязь, жирные пятна и отпечатки пальцев. Конечно, нет смысла ставить экран с таким разрешением, при условии того, что система сама не будет работать с должной скоростью, поэтому чипсет также обновили. Теперь на борту установлен четырехъядерный процессор S4 Pro от Qualcomm с частотой 1.5GHz в паре с видеочипом Adreno 320 GPU и 2GB оперативной памяти. Всё это будет приправлено новейшей версие ОС Android 4.3.

В дополнение к NFC, беспроводной зарядке и WiFi-n ASUS и Google добавили в планшет поддержку Bluetooth 4.0. Фронтальная камера осталась на уровне 1.2 мегапикселей, а вот сзади теперь есть еще одна камера, на 5 мегапикселей. Новый планшет легче и весит всего 317 грамм, а толщина меньше и составляет 8.65 мм. На планшете два стереодинамика, так что качество звука будет существенно лучше.

dsc06445

Будет также спец. версия с поддержкой LTE, причем планшет будет поддерживать все крупные поставщики услуг LTE — AT&T, T-Mobile или Verizon. LTE вариант будет идти в наборе с 32Gb встроенной памяти и будет стоить $349. Что касается WiFi версий, то за вариант c 16Gb придется отдать $230, а 32Gb будет стоить $270. Оба варианта будут доступны в Play Store 30го июля.
Без рубрики | , , , , | Добавить комментарий Опубликовано автором Sosbek